Wir sind

Laurens Friedl, Julia Bentzien und Josha Karlborg – Die KitchenFreakzBerlin.

Wir stehen auf Grund unserer weitreichenden Erfahrung in der Sterne-Gastronomie und Event-Catering für unverwechselbare Qualität.

Von Amuse-Bouche bis Zimtschnecke sind keine Grenzen gesetzt.
 Wir realisieren jegliches Event über Hochzeiten, Betriebsfeiern und Geburtstage, alle im maßgeschneiderten Stil.

Die Wünsche des Kunden stehen bei uns an erster Stelle, sei es ein vegetarisch/veganes Buffet, ein Flying Food Event oder ein Private Dining – 
die KitchenFreakzBerlin sind für Dich da!

In ausgewählten Locations bieten wir, in regelmäßigen Abständen, unseren Supper Club an, in welchen wir exklusive Menüs anbieten.
 Komm vorbei, wir freuen uns auf dich!

  • Josha

    Ausbildung und anschließende Weiterbeschäftigung
    Restaurant Biberbau ✻
    Lorenz Adlon Esszimmer ✻✻
    Sublim
    Auf die Hand

  • Laurens

    Ausbildung und anschließende Weiterbeschäftigung
    Fischers Fritz ✻✻
    Le Petit Nice ✻✻✻
    Restaurant Perrior ✻
    Restaurant Bareiss ✻✻✻
    Restaurant Morsh
    Restaurant Biberbau ✻

  • Julia

    Studium Soziale Arbeit
    Unionhilfswerk gGmbH Eingliederungshilfe
    Künstlerische Assistenz für verschiedene Berliner Künstler
    Morsh Event und Backstage Catering