Wir sind
Laurens Friedl, Julia Bentzien und Josha Karlborg – Die KitchenFreakzBerlin.
Wir stehen auf Grund unserer weitreichenden Erfahrung in der Sterne-Gastronomie und Event-Catering für unverwechselbare Qualität.
Von Amuse-Bouche bis Zimtschnecke sind keine Grenzen gesetzt. Wir realisieren jegliches Event über Hochzeiten, Betriebsfeiern und Geburtstage, alle im maßgeschneiderten Stil.
Die Wünsche des Kunden stehen bei uns an erster Stelle, sei es ein vegetarisch/veganes Buffet, ein Flying Food Event oder ein Private Dining – die KitchenFreakzBerlin sind für Dich da!
In ausgewählten Locations bieten wir, in regelmäßigen Abständen, unseren Supper Club an, in welchen wir exklusive Menüs anbieten. Komm vorbei, wir freuen uns auf dich!
-
Josha
Ausbildung und anschließende Weiterbeschäftigung
Restaurant Biberbau ✻
Lorenz Adlon Esszimmer ✻✻
Sublim
Auf die Hand -
Laurens
Ausbildung und anschließende Weiterbeschäftigung
Fischers Fritz ✻✻
Le Petit Nice ✻✻✻
Restaurant Perrior ✻
Restaurant Bareiss ✻✻✻
Restaurant Morsh
Restaurant Biberbau ✻ -
Julia
Studium Soziale Arbeit
Unionhilfswerk gGmbH Eingliederungshilfe
Künstlerische Assistenz für verschiedene Berliner Künstler
Morsh Event und Backstage Catering